重庆医药卫生人才网欢迎您! 会员办理:023-63631020 67769445
    手机版
当前位置: 网站首页 - 首页最新公告 - 中心动态 - 详情

新疆福彩18选7奖金多少:重庆市卫生服务中心召开 2019年半年工作总结会

来源:本站    日期:2019-08-29    点击次数:

新疆风采18选7最新 www.raxug.tw ? ? 7月31日下午,重庆市卫生服务中心召开2019年半年工作总结会议,全面总结上半年工作,研究部署下半年任务,中心各部门分别作了汇报。中心党支部书记、主任徐永柱出席会议并讲话,中心全体干部职工参加了会议。

? ? 听完各部门负责人的汇报,徐永柱指出,上半年中心各部门紧紧围绕中心2019年工作重点,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展各项工作,经济指标总体平稳,绝大多数部门都超额完成了半年目标任务,工作成效明显。在肯定成绩的同时,也要清醒地认识到工作中的不足和问题,在下半年抓紧抓好抓实各项工作。

? ? 徐永柱要求:一要把握一个“势”字,面对新的局面新的挑战,做到知势谋局、蓄势跨越、借势登高;二要突出一个“干”字,面对困难要苦干,面对问题要实干,面对僵局要巧干;三要做到一个“精”字,在工作中要恪守精细的态度,在专业上锻造精通的本领,在工作目标上力求精彩的效果。

? ??徐永柱强调,下半年,中心全体干部职工要在市卫生健康委党委的坚强领导下,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“不为不办找理由、只为办好想办法”的工作导向,坚持“想好再说、说了再做、立说立做、说好做好”的实干精神,做到信念更笃定、精神更饱满、士气更振奋、步伐更坚定,为实现中心健康持续发展而努力奋斗,为加强“五个中心”建设再创佳绩,以优异的成绩迎接祖国70周年华诞。

分享到: