重庆医药卫生人才网欢迎您! 会员办理:023-63631020 67769445

新疆风采18选7:重庆市卫生服务中心举行安全生产责任书签订仪式

日期:2019-01-29    点击次数:
? ?为加强中心安全生产工作,认真贯彻国家“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,1月23日上午,中心举行安全生产责任书签订仪式。班子成员、全体员工共计70余人参加了会议?;嵋橛晒せ嶂飨钍倮ぶ鞒?。

新疆风采18选7最新 www.raxug.tw ? ?会上,中心党支部书记、主任徐永柱与工会主席杨寿坤,以及他们分别与分管部门的负责人签订了2018年安全生产责任书。行政人事部赵华同志传达了2018年委属(代管)单位安全生产工作会议精神,安全工作无小事,责任大于天。要求全体干部职工认真贯彻落实会议精神,要有红线意识和底线意识,必须在做好安全生产工作的前提下开展其他工作。

? ?中心安全生产工作按照集体领导与个人分工负责相结合,“谁主管,谁负责”的原则,实行“一岗双责”责任制。即党支部书记、主任负总责;分管领导对所分管部门的安全生产任务负直接领导责任;各部门负责人对本部门的安全生产工作负责。中心将安全生产情况纳入部门年度目标管理,出现安全生产问题,实行一票否决,直接追究责任人的责任。要求各部门认真梳理本部门安全生产风险点,按照相关法律法规,制定与完善本部门安全生产规章制度,将安全生产工作落到实处。




分享到: